Рецепты
-
Бананы по-карибски
Тропический десерт с пряным соусом.
Для приготовления этого блюда нужно взять 4 банана покрупнее, натертую на терке цедру и сок 1 апельсина, четверть чайной ложки корицы мелкого помола, щепотку тертого грецкого ореха, 3 столовых ложки сахара (лучше коричневого), 75 миллилитра темного рома (можно заменить коньяком или ликером «Малибу»), растительное масло. -
Суп из зеленого горошка с семгой
Ингредиенты:
500 грамм зеленого горошка
200 грамм квашеной капусты
1 шт. лука репчатого
150 грамм семги копченой
100 мл. сливок жирных
30 грамм масла сливочного
1 пучок лука зеленого
по вкусу сок лимонный
по вкусу соль
по вкусу сахар
по вкусу перец черный молотый -
Брокколи с луком, грибами и беконом.
Нам понадобится:
1 кочан брокколи
3 полоски бекона
1/2 крупной луковицы
200 гр. шампиньонов
1 зубчик чеснока
1 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу -
Творожник с вишней
500 гр творога
50 гр кукурузной муки
2 яйца
2 ст.л. коричневого сахара
вишня (возможна замороженая) -
Паста с соусом капоната (Fettucine alla Caponata)
Продолжаю тему простых рецептов томатной пасты. В этот раз вместо красного перца будем использовать баклажаны. Опять же практически ничего более не надо, так что подобное блюдо можно легко приготовить и зимой. Что собственно я и делаю, благодаря консервированным томатам.
Идеи для кухни
-
П-образные кухни модерн
Вдохновляющая подборка П-образных кухонь в стиле модерн.
Такие гарнитуры пользуются популярностью среди счастливых обладателей просторных кухонь и открытых планировок, где кухня переходит в гостиную.