Телефон
(351) 269-39-09; +7-912- 301 -7131

Самые популярные статьи

  • Очень простой яблочный пирог

    Что понадобится (8 порций):
    3 сочных яблока
    1 стакан сахара
    1 стакан овсяных хлопьев
    1 стакан муки
    1 пачка растопленного сливочного масла
    пол чайной ложки корицы
    щепока соли

    Узнать подробнее
  • Булочки с корицей и орехами

    Нам понадобится:
    200 гр сливочного масла
    500 мл молока
    50 гр свежих дрожжей
    1.5 кг муки
    150 гр сахара
    щепотка соли
    корица с сахаром
    грецкие орехи

    Узнать подробнее
  • Умные пирожные

    Волшебные пирожные - делается тесто, ставится в духовку и в процессе выпекания оно самостоятельно делится на три слоя! Верхний слой – классический бисквит, второй по консистенции получается как заварной крем, а третий похож на Панна Котта.

    Узнать подробнее
  • Булгур с морепродуктами

    На 4 порции:
    1,5 ст. булгура, 3 ст. кипятка, по 70 г варенных и свежемороженых мидий, креветок, кальмаров, осьминогов, 100 г салата фриллис, 100 г сыра, 3 ст. л. лимонного сока, 50 г сливочного масла, соль, перец черный свежемолотый – по вкусу.

    Узнать подробнее
  • Запеченая фасоль в томатном соусе с сыром

    Хочу поделиться замечательным рецептом гарнира, который готовится буквально за 15 минут и очень подходит к холодным и промозглым дням за окном. Главное, его можно подавать к любому мясу и вместе, они оставят за собой приятное тепло и сытость.

    Узнать подробнее
  • Лагман

    Лагман состоит из трёх частей: яичная лапша – Чузма, соус из мяса и овощей – Ваджа и дополнительный соус – Лаза. Последний соус готовить не обязательно, он для любителей острой пищи.

    Узнать подробнее