Рецепты
-
Пряный тушеный ревень с кофейно-ореховой крошкой
Такой ревень готовится очень быстро и просто, все необходимые для него ингредиенты есть в любой кухне (разве что за самим ревенем нужно будет сбегать на ближайший рынок), поэтому я советую не тянуть время, пробовать его и активно использовать! Кстати, этот пряный ревень можно использовать не только как десерт - его можно намазывать на завтрак на тосты, добавлять к йогурту или граноле и даже подавать к запеченному мясу! Обязательно попробуйте, это очень вкусно!
-
Голубцы из савойской капусты с грибами
Нам понадобится:
8 листов савойской капусты
1 морковь
1 лук
3 зубчика чеснока
оливковое масло
соль, перец
3 помидора
150 гр сухих белых грибов
150 гр шампиньонов
500 гр фарша (говядина+свинина)
100 гр бекона
горсть тертого пармезана
2 яйца -
Шведская классика - Тост Скаген
Не смотря на то, что Тост Скаген - это неизменная строка меню ресторанов шведской кухни, рецепт относительно молод. В 50х годах прошлого века его изобрел знаменитый повар Туре Вретман, как пример шведских кулинарных традиций в ресторанном обрамлении.
Не удивительно, что такой простой и вкусный тост, с подачей ресторанного качества сразу завоевал родные просторы.
-
VK:34376