Рецепты
-
Паста с икрой и оливками
Нам понадобится:
паста спагетти (около 100 гр)
одна маленькая форель (помыть, почистить и отделить филе от костей)
горсть зеленых оливок
одна луковица
100 мл сливок (жирность любая)
2 ст. л. икры
соль, перец
оливковое масло
сок лайма -
Говядина с апельсином
Ингредиенты:
500 гр говядины
1 апельсин целиком + сок 2 апельсинов
3-4 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. муки
2 зубчика чеснока
соль, перец
лук порей
рис для гарнира -
Запеченная брокколи с соусом из тхины
Как часто люди, которые не следят за своим питанием или только-только начинают придерживаться здорового образа жизни, жалуются на то, что овощи - это невкусно, пусто и противно! На это у меня всегда готов бесспорный ответ: с хорошим соусом можно съесть что угодно! Вот прямо буквально, что угодно. Начните играть с различными соусами и через пару месяцев ваш организм сам попросит овощей. Для вас откроется истинный вкус овощей, и я не сомневаюсь, вы его полюбите.
-
Курица с помидорами черри
Просто, быстро, вкусно! А ещё это очень хороший вариант для лета. Поставил в духовку и само всё готовится, не надо стоять у плиты. И к праздничному столу это блюдо подойдёт. Хозяйке дел на две минуты и гости останутся довольны вкусом. Только порцию надо будет увеличить.
-
Паста с куриной печенью и помидорками черри
250г сухой пасты
300г куриной печени
150г помидор черри
1 маленькая красная луковица (можно взять обычную)
1 зубчик чеснока
1 обычный помидор (или 50мл томатного сока)
соль, перец, зелень петрушки, ОМ -
Ризотто с грибами, киноа и листьями салата
Ризотто - одно из тех блюд, которое мало кого оставляет равнодушными, когда хорошо приготовленно. Готовят его по-разному и с разными добавками. Примечательно так же, что разными могут быть не только добавки, но даже и крупы. В данном рецепте была попытка приготовить ризотто без заморочек, но оригинально. Поэтому 2 вида крупы было смешанно, что оказалось весьма хорошей идеей.
-
VK:34376