Рецепты
-
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Состав:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки -
Манты
Лука в них немного и он измельчен в пюре, а жира нет совсем - используется только постное мясо молодого барашка. Так что получается вкусное диетическое блюдо без характерного запаха баранины и скользких кусочков лука, которые многие не любят.
-
Французский луковый суп
Румяная сырная корочка, а под ней - горячий, ароматный, сладкий луковый суп. Очень сытное, очень домашнее блюдо. Его нужно есть всей семьей, устроившись с ногами на диване. И чтобы какой-нибудь добрый, старый фильм. И жизнь прекрасна.
-
Яйца «Омер Паша»
На одну порцию:
- 2 яйца,
- 1 помидор,
- ¼ луковицы,
- 20 г. сливочного масла,
- твёрдый сыр,
- соль.
-
Ягодный чизкейк без выпечки.
Нам понадобится:
Для основы из печенья Oreo:
150 гр печенья "Oreo"
5 дополнительных печений для прослойки между уровнями
50 гр растопленного сливочного масла
-
Шведский картофельный салат с молодыми стручками гороха, помидорками и горчичной заправкой
Нам понадобится:
500 гр картофеля
150 гр стручков молодого зеленого горошка
16 шт помидорок черри
1 крупная красная луковица
2 ст. л. болого винного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. горчицы с семенами
соль и перец по вкусу
-
VK:34376