Телефон
(351) 269-39-09; +7-912- 301 -7131


 

Пироги с творогом, луком и беконом

Пироги с творогом, луком и беконом

На 4 пирога:

Для теста
100 гр творога 18%
100 гр муки
100 гр холодного сливочного масла
1 желток
Щепотка соли

Для начинки:
130 гр творога 18%
1 белок
4 ст.л. молока
150 гр бекона
Пучок зеленого лука
Лимонный сок
Щепотка соли


Творог размять, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль. Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.

11.02.2014-17.46.54.jpg

Смазать формочки сливочным маслом, распределить по ним тесто.
Для начинки смешать творог с белком, влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока.

11.02.2014-17.47.06.jpg

Отдельно нарезать бекон и лук, разложить по формочкам. Сверху выложить творожную смесь.

11.02.2014-17.47.20.jpg

Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Дать немного остыть.

Автор текста и фото: http://maria-kitchen.livejournal.com/