Овсяно-банановые маффины
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 100 г. пшеничной муки,
- 50 г. овсяных хлопьев,
- 50 мл растительного масла,
- 2 банана,
- 100 мл молока,
- 90 г. коричневого сахара,
- 5 г. разрыхлителя.
Залить овсяные хлопья молоком и оставить набухать на час.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Взбить яйцо с сахаром, влить масло и ещё раз взбить.
Измельчить бананы (блендером или вилкой) и вместе с овсянкой добавить к яичной массе.
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать.
Разложить тесто по формочкам (по 3/4) и поставить выпекаться на 35-40 минут.
Автор текста и фото: anastasiasomo.livejournal.com
-
VK:34376